上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-12-23
2020-12-23 第A03版:三版 大 |  中 |  小 
区委常委会召开第160次(扩大)会议

科学制定规划推动高质量发展

作者: 来源:玉溪日报 字数:555
    本报讯(通讯员  史敏  姚奕君  郭雨晨)12月18日,红塔区委常委会召开第160次(扩大)会议,传达学习省委十届十一次全会、市委五届十二次全会精神,听取《中共玉溪市红塔区委关于制定红塔区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(送审稿)》起草情况说明,并对相关事宜进行讨论。
    市委常委、红塔区委书记张小良主持会议。
    会议听取《中共玉溪市红塔区委关于制定红塔区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(送审稿)》起草情况说明。与会人员围绕《规划建议(送审稿)》进行研究讨论,并提出很多建设性的意见和建议。会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,为红塔区“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议积极建言献策,立足实际,提高规划的前瞻性和可操作性,使规划建议既满足人民群众对美好生活的向往,又契合红塔区长远发展目标。
    会议传达学习省委十届十一次全会和市委五届十二次全会精神,就全会提出的“十四五”时期经济社会发展主要目标、重点任务等分别进行了详细阐述。会议强调,全区上下要及时传达学习省委十届十一次全会和市委五届十二次全会精神,把学习贯彻省委、市委全会精神和党的十九届五中全会精神结合起来,与当前重点工作结合起来,推动红塔区实现高质量发展。
    会议还传达了市委常委会第195次、196次会议精神。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司