玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-12-28   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
简讯
作者: 来源:玉溪日报 字数:545
乡村振兴工作队队长述职
    12月17日,澄江市召开2020年度乡村振兴工作队队长专项述职暨村级组织换届选举培训会。会议要求,各工作队要继续强化政治责任和担当意识,围绕实与干,认真规划和思考产业发展,建立健全人居环境常抓长效机制,抓实抓细产业布局、网格化和考评体系建立、就业等各项工作,打造懂农业爱农村爱农民的工作队伍。
             (杨琳  耿梓榕)
        
政法系统政治轮训举行
    12月23日,澄江市举行政法系统政治轮训暨政法宣传舆论工作培训会。培训围绕新时代政法宣传舆论工作如何做优内容、如何创新、新闻稿如何正确写作等重点,向各单位负责宣传的工作人员传授了政法宣传舆论工作的方法、技巧,并邀请了3名新媒体工作人员进行经验交流,交流如何顺应互联网时代潮流,把政法宣传舆论工作做出成效。
         (董子超  杨沛承)
  
“情暖仪凤,爱伴夕阳”元旦晚会上演
    12月19日,由澄江市委组织部、市民政局和凤麓街道主办的党建引领三社联动“情暖仪凤,爱伴夕阳”暨“心相伴,为爱童行”元旦晚会在凤山公园精彩上演。近年来,凤麓街道仪凤社区以党建为引领,立足服务需求,积极推动“三社联动”工作。通过演出活动,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,增进居民互动情,积极引导辖区老年人自尊、自立、自强,建设和睦家庭,传承优良家风,让老年生活过得更加幸福。 
               (马智  杨琳)
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计