玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 下一版
  2021-01-11   A01版:一版 往期回顾 搜索 返回列表
我市与复星国际举行工作会谈
深入推动抚仙湖合作项目
作者: 来源:玉溪日报 字数:586
    本报讯(记者  李晓兰)1月8日,我市与复星国际举行工作会谈,进一步磋商抚仙湖合作项目,明确相关事项,并争取在更大范围、更宽领域持续深化合作。
    市委副书记、市长张德华,复星国际董事长郭广昌参加座谈。
    张德华代表市委、市政府向郭广昌一行到玉溪推动项目合作表示欢迎。他说,复星国际与玉溪市合作的抚仙湖项目,经过长期准备,充分做好了前期工作,拿出了高水平高起点的项目规划方案,更加坚定了玉溪保护、治理、开发好抚仙湖的信心。抚仙湖流域的所有项目,都要按照“保护第一、治理为要、科学规划、绿色发展”的思路进行。要落实好省委、省政府指示要求,在严格执行《云南省抚仙湖保护条例》的基础上,不断提升抚仙湖开发的理念、能力和综合环境。希望双方务实高效推动合作,坚持目标管理和过程管理相结合,明确时间表、路线图、责任书,推动项目早落地、早达效,确保不让一滴污水流入抚仙湖;澄江市要做好要素保障服务,狠抓工作落实,全力推动项目早开工、早建设,实现地方经济、企业发展、群众收入和生态效益多赢。
    郭广昌感谢玉溪对复星发展的大力支持,表达了尽快推动在玉项目,与玉溪共谋发展的愿望。希望加深与玉溪的合作对接,在规划理念、项目品质等方面一次建设、一气呵成,打造高水平、国际化的综合项目,切实保护好抚仙湖,实现可持续发展。 
    夏立洪、王志新、李朝伟、黄太文、李劲松分别发言,就抚仙湖保护、加快推进项目建设提出希望和要求。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计