玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-01-11   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市人才工作领导小组会议暨全市专家人才工作座谈会召开
为经济社会发展提供坚强人才保证
作者: 来源:玉溪日报 字数:439
    本报讯(通讯员  赵晗  许译文  保娜)2020年12月31日,澄江市人才工作领导小组2020年第二次会议暨全市专家人才工作座谈会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,总结全市“十三五”人才工作,研究谋划“十四五”人才工作,为澄江建设国际性旅游、康养、会议城市提供坚强人才保证。
    会议要求,要以习近平总书记关于人才工作的重要论述为指引,扎实推进人才事业创新发展,以服务国际性旅游、康养、会议城市建设目标为主线,不断提升人才工作整体水平;要始终坚持管理创新、政策创新、制度创新,为澄江建设国际性旅游、康养、会议城市提供更加强大的人才支持。
    座谈会上,澄江市人才工作领导小组各成员单位分别围绕会议主题进行了工作汇报,各与会专家代表结合自身优势和熟悉领域紧扣澄江国际性旅游、康养、会议城市建设需要,围绕“澄江人才工作怎么看、怎么干”进行了座谈交流,对澄江人才工作提出了针对性较强的意见和建议,云南省专家基层科研工作站代表,玉溪市委联系专家、澄江市委联系专家代表依次进行了交流发言。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计