玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-01-25   A05版:五版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市委理论学习中心组集中学习
抓好抚仙湖保护治理工作
作者: 来源:玉溪日报 字数:442
    本报讯(通讯员  童纳  曹梦婷)1月22日,澄江市委理论学习中心组举行2021年第一次集中学习。
    会议邀请玉溪市委党校公共管理教研室副教授张冬对参会人员进行专题辅导。
    会议要求,各成员要结合工作实际,认真思考,做到学思悟贯通、知信行统一,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治市各方面和全过程,转化为建设法治澄江的生动实践。要将习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神贯穿到高质量开好2020年度民主生活会、经济社会发展和党的建设各项实际工作中、领导干部党性修养和党性锻炼中,以实干实绩庆祝建党100周年。要始终坚持以习近平生态文明思想为指导,自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,始终坚持从“国之大者”的高度深刻认识抚仙湖保护治理的极端重要性,算大账、算长远账、算整体账、算综合账、算政治账,以为国家计、为子孙谋的责任担当,以恢复山水林田湖草自然生态系统为最终目标,以革命性举措抓好抚仙湖保护治理各项工作。
    会上,全体人员观看了相关专题片,部分中心组成员围绕学习主题进行了交流发言。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计