玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-03-22   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
中共澄江市委一届五次全会举行
会议决定,中国共产党澄江市第二次代表大会定于2021年6月中旬适时召开
作者: 来源:玉溪日报 字数:668
    本报讯(通讯员  马智  杨琳  董子超)3月18日,中国共产党澄江市第一届委员会第五次全体会议召开,表决通过《关于召开中国共产党澄江市第二次代表大会的决议(草案)》。会议决定,中国共产党澄江市第二次代表大会定于2021年6月中旬适时召开。
    澄江市委书记孙金会出席会议。会议应到会市委委员28名、候补委员1名。实到会市委委员26名,符合规定人数。市纪委委员、市监委委员、有关方面负责同志列席会议。
    会议表决通过《关于召开中国共产党澄江市第二次代表大会的决议(草案)》。
    会议指出,现在离党代会召开还有近3个月时间,当前正值春耕备耕、森林防火等各项工作繁忙时期,时间紧、任务重。大家一定要以高度的政治责任感和使命感,深刻认识做好市委领导班子换届工作的重大意义,从全市经济社会发展全局出发,在政治上、党性原则上、方向上始终与中央和省委、玉溪市委、澄江市委保持高度一致,切实做到思想认识到位、工作部署及时、组织措施扎实有效。
    会议强调,这次市委换届选举工作,是全市各级党组织和全体共产党员政治生活中的一件大事,也是全市各族人民政治生活中的一件大事。要把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制不正之风,确保换届平稳有序进行。要严明政治纪律和政治规矩,严明组织人事纪律,严格执行换届选举有关法律法规,切实营造风清气正的用人环境,为市委换届奠定良好的基础。要始终坚持正确的地位观、权力观、利益观,自觉摆正心态,正确对待个人的进退留转,坚持把实现个人追求与实现党的奋斗目标、人民利益紧密联系起来,把心思和精力集中到认真履行岗位职责上来、集中到推动澄江高质量发展上来,树立良好形象。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计