玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-03-22   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
集体约谈压实巡察整改政治责任
作者: 来源:玉溪日报 字数:361
    本报讯(通讯员  马智  龙思曲)为认真落实好各级巡视巡察工作要求,抓好澄江市委第十三轮、第十四轮巡察反馈意见的整改工作,3月15日,澄江市委巡察政法系统反馈会暨约谈会议召开。会议听取巡察组反馈巡察工作情况,分别就市公安局、市人民检察院、市人民法院3家单位巡察中发现的问题进行约谈提醒。
    会议强调,巡察整改是践行“两个维护”的具体行动,是检验“两个责任”的重要标尺,是推动改革发展的有力保障。市委还要对巡察整改不到位的单位开展巡察“回头看”,如果发现整改还不到位、或边改边犯的,将对其进行严肃追责问责。
    会议要求,参加本次约谈的所有单位党组织负责人一定要提高政治站位,切实抓好巡察整改落实,牢记习总书记强调的“整改不落实,就是对党不忠诚”“巡视发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视的效果还坏”,严肃认真对待巡察反馈意见。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计