上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾  搜索   出版日期: 2021-04-12
2021-04-12 第A02版:二版 大 |  中 |  小 

创文看变化 市民有话说

作者: 来源:玉溪日报 字数:557
【编者按】
    文明是一座城市最好的名片,人民群众是城市的主人,也是文明城市创建的主体和最大受益者。当前,我市正积极推进创建全国文明城市各项工作,您对创文工作了解多少?创文给您的生活带来了哪些变化?您对创文工作有什么意见和建议?关于这些话题,您可以将想说的话,通过电子邮件发送至yxdaily@126.com或者在“玉溪+”客户端相关报道后留言,玉溪日报全媒体将对留言进行整理并刊发。
    市民李玉蓉:创文工作贵在坚持,支持和参与创文工作是每位市民应尽的责任和义务,创建全国文明城市的根本目的是造福群众,提升城市综合竞争力,所以每位市民要严格要求自己,自觉遵守社会公德和规范,纠正不良行为习惯,从小事做起,从细节做起,共同参与创建。
    红塔区卫健局郑茗月:创建全国文明城市是注重细节、常态长效的长期工程,一定要强化群众参与意识,提高群众对创文工作的知晓率,引导群众积极参与。作为一名卫健人,将担当履职,按照考核指标体系严格督查区属各医疗卫生单位及民营医院的创文工作。
    江川区大街街道居民靳娜:通过创文、创卫、爱国卫生专项行动的开展,明显感觉到我们的城市越来越干净整洁、美丽宜居。作为城市这个大家庭的一员,我们都有责任、有义务通过自己的文明行为,为我们的城市增添亮色,为创建全国文明城市贡献自己的力量。     (本报记者  李文雯  何蕾  高乾恒整理)
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
请选择您要阅读的电子报日期                                       X
3 -- 4
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司