上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾  搜索   出版日期: 2021-04-12
2021-04-12 第A02版:二版 大 |  中 |  小 
全市疫情防控视频会要求

抓紧抓实抓细常态化疫情防控

作者: 来源:玉溪日报 字数:535
    本报讯(记者  崔永红)4月9日下午,全省疫情防控视频调度会结束后,玉溪随即召开全市疫情防控视频会,认真学习贯彻落实全省疫情防控视频调度会精神,分析当前形势,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控举措,堵住一切可能导致疫情反弹的漏洞。
    市委常委、常务副市长李朝伟讲话。
    会议强调,全球新冠肺炎疫情仍在肆虐,全省边境疫情形势非常严峻复杂,玉溪地处昆曼国际大通道重要节点,边境州(市)疫情输入的风险持续增加。全市各级各部门要充分认识当前疫情面临的严峻复杂形势,提高政治站位,提振精神状态,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面落实省委、省政府决策部署,慎终如始,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,严阵以待、严防死守。
    会议要求各级指挥体系持续保持高效运转,持续提升核酸检测能力,不断加大监测预警和重点人群排查管控力度,全面推进新冠病毒疫苗接种,迅速补齐疫情防控漏洞和短板。抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,及时精准排查管控重点人群,继续强化重点场所整治管控,做足应对大规模新冠病毒疫苗接种的准备,坚决完成对口支援边境疫情防控政治任务,进一步严肃工作纪律,集中精力为玉溪经济社会高质量发展营造和谐、稳定的发展环境。
    曾敏、李锐、张亚辉等出席会议。
    各县(市、区)设分会场参加会议。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
请选择您要阅读的电子报日期                                       X
3 -- 4
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司