上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾  搜索   出版日期: 2021-04-12
2021-04-12 第A02版:二版 大 |  中 |  小 

市纪委市监委机关推深做实创文工作

作者: 来源:玉溪日报 字数:504
    本报讯(通讯员  王忠玲  邓雪飞)4月9日下午,玉溪市纪委市监委机关召开创文工作推进会,传达学习市委书记王力在创建全国文明城市有关工作会议上的讲话精神,并就贯彻落实相关工作作出安排部署。
    会议强调,创建全国文明城市既是市委、市政府确定的目标,也是全市各级各部门共同的政治责任和历史使命。市纪委市监委要按照全市创文工作的总体部署,加强人员统筹,按时开展好包保联系工作,每一名党员都要积极参与,找准问题,紧盯整改,确保包保联系点位不出问题。同时,今年是创建省级文明单位的关键年,全体干部职工要主动参与机关文明创建系列活动,如期实现创建省级文明单位目标,助力玉溪创建全国文明城市工作。
    会议要求,市纪委市监委作为政治机关、纪律部队,在全市创建全国文明城市工作12个专项组中担负着督查问责工作组职责。督查问责工作组各工作小组务必要履责于心,担责于身,落实好市委书记王力提出的“坚持严督实导、铁纪攻坚,督促有关部门增强紧迫感,发扬钉钉子精神,盯紧问题短板发力整改,按时间进度逐项整改销号”要求,确保督查问责工作组在全国文明城市创建工作中发挥好监督保障执行、促进完善发展的作用。
    会议观看了《玉溪市创建全国文明城市暗访曝光专题片》。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
请选择您要阅读的电子报日期                                       X
3 -- 4
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司