上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾  搜索   出版日期: 2021-04-16
2021-04-16 第A02版:二版 大 |  中 |  小 

全国总工会到红塔区调研

作者: 来源:玉溪日报 字数:365
    本报讯(记者  曾梦琪)4月13日,全国总工会、云南省总工会调研组到红塔区调研工会劳动法律监督工作。
    调研以现场观摩和集中座谈相结合的方式进行,调研组听取了各级工会代表关于做好工会劳动法律监督工作汇报,并就落实法律法规、促进劳动关系和谐、保障职工权益、维护社会和谐发展等进行深入交流与探讨。
    近年来,红塔区总工会健全组织机构、强化措施落实,有效落实法律监督,及时化解劳资纠纷,提高工会劳动法律监督执行力,不断强化劳动人事争议协调能力。2020年,全区共签订工资集体合同441份,覆盖企业617家,合同签订率97%;全区劳动争议诉讼案件396件,涉及劳动者人数396人,结案396件,结案率100%。
    据了解,我市各级工会组织将加强工会劳动法律监督,提升工会劳动法律监督时效和水平,依法办事,促进工会劳动法律监督规范化开展和和谐劳动关系构建。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
请选择您要阅读的电子报日期                                       X
3 -- 4
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司