上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾  搜索   出版日期: 2021-04-16
2021-04-16 第A03版:三版 大 |  中 |  小 
优化办事环境完善服务机制

区政务服务中心办件满意率达100%

作者: 来源:玉溪日报 字数:604
    本报讯(特约通讯员  张艳芬)江川区政务服务中心以服务群众、服务企业、优化环境、促进发展为主旨,加强职工思想道德建设,提高职工业务素质,积极打造高效、便民、廉洁、规范的政务服务环境。今年以来,群众窗口办件满意率达100%。
    在区政务服务中心,工作人员正在为办事群众测量体温,大厅内各窗口规范有序为群众提供办件服务。大厅醒目位置设置了志愿者服务站,服务项目有饮用水、急救药品、爱心伞、手机充电器、老花镜等,休息区还准备了图书供群众翻阅。同时,设置了办事指南、行业规范,增加了消防设施数量,规范了禁烟、电梯指引、道路指示等标识,母婴室、职工驿站、饮水机、休息椅、复印机等便民设施一应俱全。前来办理业务的陈吉丽说:“现在来办事最明显的感受就是环境更好了,更便民了。”
    据了解,江川区以“一网、一门、一次”改革为突破,加强实体政务大厅建设,整合税务、不动产登记、道路运输、社保、公积金、公安等部门,着力打造政务服务综合体,并结合全国文明城市创建,优化办事环境,营造文明氛围,规范文明服务,完善服务机制,打造高效、便民、廉洁、规范的政务服务环境,群众满意度明显提升。1至3月,江川区政务服务管理局没有收到对窗口工作人员的投诉举报件,办件满意率达100%。
    江川区政务服务中心将进一步压实责任,着力在文明宣传、服务环境、业务技能等方面下功夫,严格落实“红黑榜”、好差评、一次性告知、首问工作责任制等制度,让服务更便民、群众更满意。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
请选择您要阅读的电子报日期                                       X
3 -- 4
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司