玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-09-27   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市政府举行签约仪式
总部经济项目招商迈出重要一步
作者:通讯员马智曾颖颖 来源:玉溪日报 字数:477
    本报讯(通讯员  马智  曾颖颖)9月17日下午,澄江市人民政府与北京中外名人文化科技有限公司举行签约仪式,预示着澄江市总部经济项目招商迈出了重要一步。
    澄江市委书记王军,市委副书记、市长王江飞,北京中外名人文化科技有限公司相关负责人参加签约仪式。 
    会议指出,签约是前奏,履约是过程,接下来双方要共同见证签约的成果。北京中外名人文化科技有限公司入驻澄江,是澄江在发展总部经济和楼宇经济上的一个重大突破,也是澄江在高质量发展上的一个丰硕成果。
    会议强调,澄江自然资源独具优势,区位优势明显,交通条件优越,发展潜力大,澄江市委、市政府围绕“绿色低碳,保护治理,高质量发展”的思路和“生态立市、旅游强市、工业兴市、品牌活市”的四大发展战略不断前行,不断努力。希望双边携手并肩、合作共赢,让项目在澄江这片热土上落地生根、开花结果。
    澄江市委副书记、市长王江飞代表澄江市人民政府与北京中外名人文化科技有限公司签约,并表示澄江市委、市政府将始终秉承鼓励扶持总部经济和楼宇经济发展的理念,为企业在澄江的发展提供优质服务,共同推动澄江经济社会发展,共赢未来,预祝双方的合作取得圆满成功。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计