玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-09-27   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市人民政府召开一届二次全会
推动各项决策部署落地落实
作者:通讯员赵晗杨琳 来源:玉溪日报 字数:471
    本报讯(通讯员  赵晗  杨琳)9月22日,澄江市人民政府召开一届二次全会,举行澄江市政府党组理论学习中心组2021年第三次集中学习暨党史学习教育专题读书班。
    澄江市委副书记、市长王江飞参加会议。  
    会议强调,澄江市上下要进一步认清形势,铆足干劲,合力攻坚,切实把下半年的各项工作做深、做细,确保圆满完成年初制定的各项经济社会发展目标任务。
    会议指出,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量。认真贯彻落实省委省政府玉溪现场办公会精神,切实增强推动澄江高质量发展的自觉性、坚定性,正确认识把握“一极两区”的发展定位和目标,以“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神,推动中央和省、玉溪市各项决策部署在澄江落地落实。
    会议要求,各级各部门要把思想和行动统一到澄江市第二次党代会精神上来,加压奋进、合力攻坚,真正把党代会精神落到实处。各级领导机关和领导干部要强化忧患意识、底线思维,增强本领,更好地担负起党和人民赋予的政治责任。要在澄江市委的坚强领导下,发扬求真务实、真抓实干的优良作风,以实干、实绩、实效向党和人民交上一份满意的答卷。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计