玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-09-27   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市召开工作部署会
确保国家卫生城市高标准一次性创建成功
作者:通讯员龙思曲杨沛承 来源:玉溪日报 字数:353
    本报讯(通讯员  龙思曲  杨沛承)9月22日,澄江市召开创建国家卫生城市迎检工作部署会,会议分析研判当前工作中存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。
    澄江市委副书记、市长王江飞参加会议。
    会议强调,创建国家卫生城市是深入实施“品牌活市”战略中的有力举措,具有重要意义。澄江市上下要高度重视,压实责任,确保国家卫生城市高标准一次性创建成功。
    会议要求,各专项组要对检查的内容、扣分的标准、检查点位情况清楚明了,各行业部门领导要严格落实责任,亲自推动、亲自部署、亲自过问、亲自检查,坚持问题导向,要对标对表查缺补漏,加强台账资料的补齐工作,以立行立改的态度抓好问题整改落实,要加大宣传力度,强化工作调度,进行分析研判,做到迎检工作无缝隙、无盲点、无死角,确保整个迎检工作有序进行,顺利通过国家卫生城市市级初级评估。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计