玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2021-09-28   A06版:六版 往期回顾 搜索 返回列表
全市干部群众收听收看党代会开幕盛况
作者:记者高乾恒 来源:玉溪日报 字数:557
    本报讯(记者  高乾恒)9月27日上午,市第六次党代会在聂耳大剧院开幕,全市广大党员干部群众收听收看开幕盛况,党代会报告引起了强烈关注和热议。
    大家纷纷表示,要当好宣传员、贯彻员和执行员,把思想、认识和行动统一到市第六次党代会精神上来,立足自身工作岗位和实际,为持续深化“玉溪之变”、努力建设“一极两区”贡献智慧力量。
   “党代会报告实事求是回顾总结了过去五年玉溪发展的成绩和经验,明确了今后五年的奋斗目标,清晰规划了未来的工作路径,具有很强的针对性和前瞻性,让大家对玉溪未来发展充满信心。作为一名党校教师,我将认真研读党代会报告,全面掌握、深刻领会,把精神学深学透,把党的声音传递好。”市委党校副教授魏芸说。
    市公安局警卫支队副支队长张金伟通过网络直播观看了大会盛况。他表示,在实际工作中,将会抓好党的政治建设,加强理论武装和常态化教育,提高执法执勤水平,打造政治可靠的公安警卫部门,确保每一次警卫和安保任务“万无一失”,为“一极两区”建设贡献公安力量。
    新平县退休教师李萍通过“玉溪+”平台收听收看了大会直播。她说,“党代会报告高屋建瓴地描绘了玉溪今后五年的发展蓝图,让人振奋。作为一名党员教师,我将退休不褪色,充分发挥一名党员的先锋模范作用,认真研读党代会报告的丰富内容,领会会议精神,向朋友家人多宣传,传递好党的声音。”
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计