玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 下一版
  2022-08-16   A01版:一版 往期回顾 搜索 返回列表
创建全国民族团结进步示范市主流媒体玉溪行启动
作者:记者 李丹 来源:玉溪日报 字数:559
    本报讯(记者 李丹)8月15日,玉溪市创建全国民族团结进步示范市“润泽以聚·同心筑梦——主流媒体玉溪行”活动启动,人民网、新华网、中新网、云南日报、工人日报、云南广播电视台、云南政协报、玉溪日报、玉溪广播电视台等20多家中央、省、市级主流媒体参加此次活动。
    市委常委、市委宣传部部长梁栋宣布活动启动,并向媒体代表授旗。副市长李锐主持会议。
    启动仪式指出,当前玉溪市正全力推进创建全国民族团结进步示范市工作,着力推动玉溪新时代党的民族工作高质量发展。各级主流媒体要高举思想旗帜,发挥自身优势,担负起新时代赋予的职责使命,做引领民族团结进步的排头兵,做铸牢中华民族共同体意识的磁力场;要着眼新形势,讲好玉溪牢记嘱托、奋力攻坚的生动故事,塑造好、展示好更加真实、立体、全面的玉溪。
    活动期间,中央、省、市、县四级媒体联动,将一起实地走进玉溪市红塔区、峨山县、新平县、元江县、通海县、江川区、澄江市进行采访并开展专题报道。综合运用媒体融合发展的最新成果,以多种媒体手段和传播方式展现新时代玉溪市民族团结进步示范市建设所取得的新进展,营造出良好的舆论氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
    此次活动由中共玉溪市委宣传部、中共玉溪市委统战部、玉溪市民族宗教事务局、云南日报报业集团主办,玉溪市创建全国民族团结进步示范市领导小组办公室承办。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计